Стихотворение «Символичный протест, нежелательный процесс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Символичный протест, 
Нежелательный процесс...

Символичный протест, нежелательный процесс...

Затуманился наш дом,
А на улице разбой. 
Кровеносная пыльца,
В горло бы набить свинца...

Красные люди, 
Тоталитаризм,
Выходят протестанты
На последний свой фашизм...

А люди лишь наблюдают, 
А люди лишь заряжают свинец,
А люди себя друг друга убивают,
И всем нам настанет кровавый конец!

Идеология коммунизма,
Идеология, которая очень загашена,
Идеология социализма,
Идеология давно в мозгах просажена!

Люди любят себя убивать, 
На кровавые мечи себя наживать.
Людям надо всё прощать,
И то станут вас убивать.
Благодать,
Всё наживать,
Всё посминать,
Всё уничтожать,
Рано или поздно мы скоро станем убивать!
Убивать слабых!
Убивать всех!
И ходим мы все как простые подати,
Убивать всех, и лестью на свинец!
Послесловие:
Я в лужу мокрую упал, 
Меня ты по частям разрывал, 
Потом убежал,
И на меня наплевал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:23 21.06.2024
Комментарий удален автором произведения
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама