Стихотворение «Про меняющегося в себе солдата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Про меняющегося в себе солдата

Мелкий шёпот,
Шёпот звука капли крови, льющейся из раны,
Солдат любил свой город,
Но и как другие, он на фронте мелко помрёт.

Солдат был весёлым, громким,
Танцующим, идущим сквозь красного режима.
Но пришло время ему родине долг отдавать,
С автоматом на плече, он дрожит как старик.

Он себя не мог простить,
Солдат вскоре стал хладнокровен,
Суровым, бескрасочным.
Растаяла льдина лет,
Остыл костёр времени,
Но солдат не вернулся домой.

Послесловие:
Мы все верим в то, чего нет,
И никогда не было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама