Стихотворение «"Я не могу не петь, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +2
Дата:

"Я не могу не петь, ..."


              *  *  *

Я не могу не петь,
и в этом чья-то воля.
Желание одно – движенье, бытие –
единое в Душе и теле
как ветер, что озвучивает поле,
как фуги, что рождают щели,
как в мареве пустынь,
струясь, песок поет.
И в голосе моем,
алкающим свободы –
чужая и пленительная суть
законов, достигающая своды,
где – Высший судия,
и я – Ему – не суд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама