Стихотворение «" Я не стучу: ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

" Я не стучу: ..."

                  *  *  *

Я не стучу:
по дереву от сглаза –
хоть дятла никогда, никто не сглазил;
по голове своей или другого;
и в терем тот,
без входа, хоть и княжий –
где во дворе и в душах много грязи.
Я не стучу –
ни по, ни на, ни в смысле –
зубами от чужого злого стука,
но бьюсь я головою в двери смыслов,
расставленных по жизни без конвоя.
И все с надеждою пытаюсь я проникнуть –
в миры тех глаз,
которых не увижу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама