Стихотворение «Аннигиляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Аннигиляция

Где-то сжалось внутри
И накапливает массу
Однажды
аннигилирую взорвусь
И мой свет обнаружат в NASA
А пока
Чувство жалость утри
Оставь в запасы
Пох*й
Останусь
Подростком злым
И громким
С дырой в груди
Третий палец сделаю
Боевым
Полюблю им
Народную массу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама