Стихотворение «Горячий поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:
«Горячий поцелуй»

Горячий поцелуй

Когда бы мы спешили разглядеть
Не тел красу, а прелести души,
Познал бы мир счастливейших людей,
Что могут жить, судьбу не насмешив.

Обманных уст горячий поцелуй,
Ты зелье с послевкусием слезы,
Отрава, поглощённая в пылу,
Похмелье, отрезвившее в разы!

Согрел на миг — и холод ледяной...
Но упрекать затменье ни к чему
За то, что ангел, взвившись надо мной,
В глазах, как ночь бездонных, утонул.

 
Послесловие:
Июнь 2023, июнь 2024..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама