Стихотворение « Ты знаешь книгу?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:

Ты знаешь книгу?..

Ты кричишь, на меня... кричишь. 
 А я в ответ молчу и улыбаюсь.
 Ты орешь! Говоришь, как ненавидишь меня!!
   Я всё закрываю глаза и говорю. 
  Тихим охрипшим голосом:
-Хорошо, да...
 Уходишь, закрыв громко дверь.
  И я просто улыбаюсь в слезах. 
 И говорю:
 - Как же я люблю тебя!!
  Но не увидимся мы больше на свете..
 Только, когда ты дочитаешь книгу, и поймешь, о чем я. 
Увидимся мы только... На небесах!..
 Я побегу к тебе крича. 
 Прости, пожалуйста! Это... случайно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама