Стихотворение «Водопой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Водопой

Ручеёк из расселины брызжет,
Я пригоршню воды набрала
И подставила бестии рыжей:
"Пей, по следу летишь, как стрела!

Не устала от жаркой погони?
Далеко мы с тобой забрели… " —
И нырял нос собачий в ладони,
В травы струи сквозь пальцы текли.

Ароматом дурманила мята,
Омут неба манил за собой,
Было тихо, свежо и понятно,
Где есть счастье, и что есть любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама