Стихотворение «Приступ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Приступ

Уверен в утрате
Соседей в палате,
Возможна потеря
Всего чему верил.
Вы слышите это?
Слова шепчут тени,
Снова и снова
Ужасное бремя.
Всё рассыпается на фракталы
В них коридоры и санитары,
В клетку ползёт куда-то окошко
Голоса гонят на смерть
Теперь всё возможно.
Врач шепчет:
Спокойно, кончится ад
Глотай, запивай.
Надеюсь на яд.
Престолы всё тише,
Застыло окошко,
Фракталы собрались.
-Вам  лучше?
-Возможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама