Стихотворение «Злой кондуктор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Злой кондуктор


Или
Высоко-технола-чёрт!-
ну-приплыли-черти-к чёрту!
_____________

Это
Что за станция?
Станция
Слезанция!

..."Паршивцы! На выход!" —
Кондуктор орет! —
"Этот вагон
Никуда не пойдет!

Вам непонятно?!
Проходим вперед!
(Что за противный
Развелся народ!).

Тех, кто забыл
Заплатить за проезд,
Я не забуду
Съесть прямо здесь:

Тот,
Кто вас "любит",
Тот
Вас и ест!

Желудкам
Бездонным —
"Наш" служит
"Прогресс"!"...


...Это
Что за станция?
Станция
Слезанция?!

Встал Вагон мой
На злой Круг?!
И Кондуктор —
Мне не друг?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама