Стихотворение «Написал я Тьму. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Написал я Тьму.

При этом я не злой!
Звезду державшую в руке
Я отпустил домой.
При этом я не злой!
Останусь я один,
Без капли света под рукой. 
При этом я не злой!
Я теперь пустой,
"Тьма" забирай меня!
Без судьбы своей одной
Забери меня туда, где буду я один
В этой мрачной тьме одной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама