Стихотворение «Не обижай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Вежливость стала такой редкостью, что ее часто путают с флиртом.

Не обижай

Не обижай любовь помпезным благородством,
В котором фальшь порой мешается с юродством.
Даря надежду деве знаками вниманья,
Смотри, чтоб верным было оных пониманье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама