Стихотворение «Июнь! Ну, до чего же ты хорош! Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Июнь! Ну, до чего же ты хорош! Прибалтийский

Июнь! Ну, до чего же ты хорош!
         И.Расшивалова

Июнь! Ну, до чего же ты хорош!
Не перестать тобой мне восхищаться,
Со стоном и в слезах опять прощаться,
Невольник ты - в урочный час уйдёшь...

А я останусь ждать и свято верить,
Что постучишься вновь в окно иль двери.

Всё будет, как сейчас, но не совсем -
Предложишь снова разыскать отличья
В калейдоскопе красок, песен, тем
Среди второстепенных вовсе до величья!

Не первый год меж нами та "игра",
И только ли со мною на "Ура"?
Конечно, нет... не стоит обольщаться...
Но, даже зная, трудно с ним прощаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 22.06.2024 (1)
     21:08 22.06.2024
Спасибо, Борис!  От всего сердца! Всех благ!
     10:52 21.06.2024 (1)
     10:54 21.06.2024
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама