Стихотворение «Любви вина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Любви вина.

Вина любви хочу немного, чтоб разогрело мою кровь,
Зачем нужна мне эта свобода, куда её сегодня класть.
Пошевелите мои струны, своею нежною рукой,
Любви горячие приливы, пускай резвятся здесь со мной.
Не отнимайте это чувство, чтоб спрятать в бабушкин чулан,
Оно пройдёт и будет пусто, останется один дурман.
Налейте этого бальзама, душе моей так рано спать,
А я пока она здесь будет пьяна. Мечту свою буду ласкать.
Живи и здравствуй любви чувство, что в душу нам вселил Отец Всевышний
Да музы вечное искусство, что не бывает в мире лишней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама