Лето.
Лето – это солнце до заката,
Лето – это запах скошенной травы.
Каждым летом я бегу куда-то,
Собираю в поле васильки.
Дышится легко и спиться крепко,
После сенокоса, в жаркий день.
А когда не спиться до рассвета,
В летней ночи я ищу ответа,
Дай же ночь хорошего совета!
Август 2018 года |