Стихотворение «...ж вдрызг ль: б в выгородке ж выспрен ль (б с «ай-люли»!)...; »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

...ж вдрызг ль: б в выгородке ж выспрен ль (б с «ай-люли»!)...;

...ж вдрызг ль: б в выгородке ж выспрен ль (б с «ай-люли»!)...;
ж в рвань ль (б с грызл...) - ж вскользь ль (б в сплин ж!) –
- б с империей ль ж (б c Вагаду...) -
- ж вглубь ль (б в Ганг!) - ж вдогонку ль - б Дагон
(ж в льдах ль...) - б в бригаду...;
ж в гладь ль (б в даль...), ж в блажь ль - б ренегат
(ж в стране ль... б в Мали...) -
- ж в блеф ль (б в гендер ж!) - б в хтонь:
ж с ртом ль - б к леди ж (б в след ж... б в скале...)...;
ж в шторм ль (б в склеп ж!) - б в поп-корн
(ж в Спас-ль-Клепики б...) - с спарж ж (б с хлебом...) -
- ж в хрень ль (б в тлен ж!) - б типаж ж вверг ль
(б с скверн ж!)...;
вбив ль... б в beef (ж в гнев ль... б с неба...) -
- ж в всхлип ль (б с дрязг (ж снежн ль... б фейк...)!) –
- ж впрямь ль...
б в пляс ж - б в трофей ж (б в ржавь ль (б с клемм!)...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама