Мы все как серая масса,
Белая масса лишь в мире беззаботных,
Где-то чуть далее от края света к мир беззаботных,
Там закрылась в мир беззаботных касса.
Мы все как одна куча серой массы,
Мы все надеемся в мыслях на светлое будущее,
Мы все ожидаем той самой в мир беззаботной кассы,
Мы все живем в году не идущем.
Всем никак не смешно,
Это указал секретарь ЦК КПСС.
Все мы находимся в стране дураков,
Все мы как солдаты СС. |