Стихотворение «...ж камениста ль..., б как гниль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

...ж камениста ль..., б как гниль

...ж камениста ль..., б как гниль -
- ж в лемнискату ль (б в всплеск!):
«...ж сфлексь ль...,» - б в реконкисту...;
ж впредь ль (б мглист ж!) –
- б в блеф (ж с древ ль...) – б в ваниль
(ж в дрейф ль...) – б с канистр
(ж в шлейф ль...) - б в склеп (ж в дрейдл ль
...б для чекиста!)...;
ж в пляс ль
(б скис ж!) – б в кикс ж (б в суггестив!) -
- ж к псу ль (б сгустив...) - ж в стиль ль
(б в вздрюк!) – ж в хмарь ль (б с сублимаций...) -
- ж в взмах ль (б чрез Стикс ж!) – б в нарратив
(ж жрать ль... б мацу...) - ж в драйв ль
(б в цугцванг ж!) - б в Такамацу... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама