Стихотворение «Как жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Как жаль


Как жаль,
Что мне цветные сны не снятся,
Как жаль,
Что босиком я не хожу,
Как жаль,
Что разучился удивляться,
И многое смешным не нахожу.

Как жаль,
Что в этой жизни Вас не встретил,
А может, встретил,
Жаль, что не узнал,
И тех, которых для себя приметил,
Ошибочно любимыми назвал.

Как жаль,
Что не достиг, чего хотелось,
Что было нужно, получил сполна,
Как жаль тех дней,
В которых мне не пелось,
А те, где пелось, унесла волна.

Как жаль,
Что к нам приходит пониманье
Не в ранний час, а на закате дня,
Возможно это веет дым от знанья
Любви, когда-то яркого огня

Как жаль,
Что дни осенние проходят,
Нам оставляя с листьями печаль,
И поезда опять без нас уходят,
Проходит всё…
И всё-таки – не жаль!

В.Стр@нник


Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама