Стихотворение «Человек - киберустройство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Человек - киберустройство

Причислять к биоконструкции мы можем
Если форму человеческого тела,
Коей правит механизм души сверхсложный, –
То к киберустройству отнесём себя мы в целом.

С мозгом головным, спинным – душа на связи,
Кои оба управляют телом нашим
И с душой взаимодействуют в согласьи.
Сложный механизм сей не представить даже!

Механизм кибернетический сложнейший
Трудится на важные задачи Высших
(То есть создан он, как механизм умнейший,
Правда, ныне в росте личностном зависший).

Клетка каждая физического тела –
Индивидуальна, строго выполняет
Ей порученное заданное дело,
Специализацию осуществляя.

А ещё есть функции у клетки каждой
В Уровнях энергетических (иль в тонких сферах):
Вырабатывание энергий разных
Своего диапазона в требуемой мере.

И настройка вся физического тела
Осуществлена на общий ритм Вселенной;
Также тело на момент рожденья стало
Связано с планетой Солнечной системы.

Построенье тела – крайне многосложно!
Для чего? Энергосвязь чтоб шла с Землёю
И с планетами другими, что так важно
Для развития всего земного, неземного.

И что человек киберустройством будет –
Служит подтверждением тому Программа,
Связываются которой воедино люди
С собственной душой, с другими, со Вселенной...

... Мы, энергию космическую потребляя
И ещё материальную земную –
Вслед энергию воспроизводим, создавая
Для себя, других... энергию уже иную.

Именно для производств земных энергий
Высшими Системами мы создавались!
Заодно и рост нам (душам) предначертан,
Лишь на теле б мы не локализовались...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама