Стихотворение «Как умирают звезды?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: любовьжизньсудьбадушачувстваотношенияО любвиисторияприродабольгрустьромантикаодиночестводраманочьсердцестрастьпейзажнебо
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 33 +1
Дата:

Как умирают звезды?

В ночи виднеется звезда,
И нежный ропот еле слышен,
Минула смерть ее тогда,
Свет блеклый пуще неподвижен.

Так тихо умирают звезды,
Уносит блеск их колыбель,
Печаль свою навек отбросьте,
Живые все идут на мель.

А после томно гибнут в бездне,
Без края льется темнота,
Души страданья бесполезны,
В покое нынче навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама