Стихотворение «Казино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Казино

В тот вечер мало что спасено -
Весь кон богатый накрыла свора.
Колоду,  меченную в казино,
Заправский шулер метал проворно.


А мы играли себе назло,
Не замечая того, что ранее
Соперник - душка и острослов
В бокал подсыпал какой - то дряни.


Такие, братцы,  вот пироги,
Такая вот трескотня - без глянца:
Приходит время собрать долги
И по квитанциям рассчитаться.


Видать, наклюнулся  мордобой
Всех тех,  кто пестуя, привечали.
Вину почувствовав за собой,
Крупье под столик залез в печали.


И нет дороги у нас другой.
Давай, веселый седой повеса!
Донецк припомни им, дорогой,
За Харьков всыпь им и за Одессу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама