Стихотворение «Всё та же боль во мне живёт Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 74 +2
Дата:

Всё та же боль во мне живёт Коломенский

Всё та же боль живёт во мне сейчас
               Абдо Салех

Всё та же боль живёт во мне сейчас.
Всё та же... ничего не изменилось.
Душа заключена в тугой каркас,
Померкло всё, что прежде в ней светилось...

Померкло всё и всё сошло на ноль.
Нет ничего в душе - сплошная боль...

Смирение могло бы стать лекарством,
Но, вот беда - не знаю, где растёт...
В каких садах, какого государства?
В какой валюте там ведут расчёт?

Хотя ничто уже, наверно, не поможет
Изгнать из сердца жгучую тоску,
Что аки зверь в него проникла, гложет,
Вплелась нахально в каждую строку...

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Пришел рассвет и снова без тебя,
А по отливу ходит голубь сизый,
Когтями утро на часы дробя,-
Жизнь предлагает мне свои эскизы.

Ты не вернешься, чтоб сказать:- Привет!
Я только отлучился вниз за почтой...
В шумах эфира тает мой ответ,
Без нужных слов! Их нету, как нарочно!

Клавдия Брюхатская(Залкина)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 22.06.2024 (1)
Очень хорошо написано, Валентина! 
     08:50 22.06.2024
спасибо!
     02:57 22.06.2024 (1)
Пришел рассвет и снова без тебя,
А по отливу ходит голубь сизый,
Когтями утро на часы дробя,-
Жизнь предлагает мне свои эскизы.

Ты не вернешься, чтоб сказать:- Привет!
Я только отлучился вниз за почтой...
В шумах эфира тает мой ответ,
Без нужных слов! Их нету, как нарочно!
     03:05 22.06.2024 (1)
вау! Лихо - спасибо! Класс! высший пилотаж!
     04:55 22.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама