Стихотворение «шестой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Вечная слава и память павшим за родину!

шестой

Свою войну - дорогу в лихолетья,
он начал с зимней битвы под Москвой,
Война гнала солдат кровавой плетью:
Иди, воюй, пока живой, ты мой!

Начав свой путь с родимого порога,
Пришёл он победителем в Берлин,
Война к мальчишкам относилась строго -
Из шестерых домой пришёл один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама