Стихотворение «Право на жизнь имеют даже трусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Право на жизнь имеют даже трусы

Право на жизнь имеют даже трусы,
Сам я не трус, но все-таки боюсь,
Ведь могут быть смертельными укусы,
А звери прут со всех сторон на Русь.

Правда, пока удача нас не покидает,
Надежда есть, что будет так всегда,
Количество скотов средь нас преобладает,
А с ними к нам приходит и беда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама