Я аромат твой ощущаю рядом,
Он соткан нежной прелестью цветов,
Тебя к подъезду провожаю
взглядом,
Любую цену заплатить готов...
Остался на губах вкус поцелуя,
Смотрю в твое закрытое окно,
Снежинки тихо падают, танцуя,
А вдруг увижу я твое лицо...
. Она судьба, она душа,
Она всегда со мною рядом,
Ее целую чуть дыша,
И наслаждаюсь ее взглядом!
Уже скучаю, только что был рядом,
Зажегся свет судьбы в твем окне,
Теперь тебя выискиваю взглядом,
Но холод не дает покоя мне...
. Она судьба, она душа,
Она всегда со мною рядом,
Ее целую чуть дыша,
И наслаждаюсь ее взглядом!
И согреваюсь я от мыслей светлых,
Сейчас ты видишь распрекрасный сон,
Бреду домой я весь в мечтах
заветных,
И ощущаю четко песни звон...
. Она судьба, она душа,
Она всегда со мною рядом,
Ее целую, чуть дыша,
И наслаждаюсь ее взглядом!
|
ИИ отлично справился со своей задачей, голос супер и музыка отличная!