Стихотворение «Ты никогда не забывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 80 +1
Дата:
«В душе моей цветут сады»

Предисловие:
Песни- это оказывается тоже особый мир...

Ты никогда не забывай

В душе моей цветут сады,
И мило распустились розы,
Я никогда не жду беды,
Я как стыдливая мимоза...

В душе моей весна всегда,
Все оживает в ароматах,
Я не забуду никогда,
О встречах наших на закатах...

              Ты никогда, не забывай,
Про наш счастливый ясный Май,
Не забывай, не забывай,
А счастьем в воздухе летай!


Я  не забуду никогда,
Твоей руки прикосновенье,
Оно со мною навсегда,
Одно сплошное
наслажденье...

.          Ты никогда, не забывай,
Про наш счастливый ясный Май,
Не забывай, не забывай,
А счастьем в воздухе летай!

Я не забуду никогда,
Твою счастливую улыбку,
Она теперь со мной всегда,
И нет мне права на ошибку!

.            Ты никогда, не забывай,
Про наш счастливый ясный Май,
Не забывай, не забывай,
А счастьем в воздухе летай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 22.06.2024 (2)
ЗдОрово! 
Кто исполнитель и автор музыки? Нейросеть?
     13:59 22.06.2024
Спасибо Георгий, что посещаете!
     13:58 22.06.2024 (1)
Да нейросеть, слова только пишу и стиль исполнения задаю, и как бы можно уже послушать свое стихотворение вживую , как говорится
     14:54 22.06.2024
Ну, я так и понял. 
Ссылку скиньте, пожалуйста, на эту программу.
     14:10 22.06.2024 (1)
Прекрасные стихи и замечательная песня в исполнении... С уважением.
     14:14 22.06.2024
Спасибо, Станислав! Рад вашему вниманию!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама