Стихотворение «НЕУСТАННО НЕБО ТРОГАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

НЕУСТАННО НЕБО ТРОГАЮ

НЕУСТАННО НЕБО ТРОГАЮ

Неустанно небо трогаю
И ловлю тебя, ловлю.
Стала снова недотрогой ты,
Но я всё ж тебя люблю.

Унеслась ты птицей вольною
Ввысь, на сини небеса.
Уколола чувства - больно мне.
Но я верю в чудеса.

Я тебя найду на небе звёздочкой,
Отыщу среди других светил,
Никогда любовь искать не поздно нам,
Если светлый образ сердцу мил.

Ты мигни мне маленькою звёздочкой -
Я тебя увижу в тот же миг.
Мы опять, как в детстве. станем взрослыми,
Чтоб огонь любви в сердца наши проник.

Неустанно небо трогаю
И ловлю тебя, ловлю.
Снова стала ты девчонкой-недотрогою,
Но я всё ж тебя по прежнему люблю.

***
23.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама