Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Память

ПАМЯТЬ
Нам всем Отчизна дорога.
Черты реальности суровы.
И к нападению врага
Должны мы быть всегда готовы!
Мы вражьи силы разобьём.
И предков образы над нами.
И над агрессора гнездом
Поднимем мы Победы Знамя!
22 июня 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама