Стихотворение «Новый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Новый мир

Мир разделился на две части,
На нелюдей, и на людей.
И черно- белой в одночасье,
Жизнь стала полосой теперь

Куда же подевались краски,
Цвет радости, и цвет любви?
Любовь... Одни лишь сказки,
Для радости сердца черствы.

Ну почему теперь фальшивых,
Людей встречаем на пути?
Друзей надёжных и правдивых,
Сейчас так трудно завести.

А чести нет.И где же совесть?
Их не найти и днём с огнём.
Пускай о них напишут повесть,
И в ней расскажет обо всём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама