Стихотворение «Жасмин цветёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Жасмин цветёт

Жасмин-прекрасное созвучие.
Великолепен и сам куст!
Цветы на нём цветут пахучие,
"Ах аромат!"-слетает с уст.

Я только к ветке  наклонюсь,
И словно  от вина пьянею.
Но наломать букет боюсь.
Как портить красоту я смею?

И хоть он  быстро отцветёт,
Нам радость в мир приносит.
"Жасмин цветёт!"- молва идёт.
А красоты...Душа то,  просит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама