Стихотворение «Ключ от сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Ключ от сердца

Опустило солнце лучик,
Рядом с берегом реки.
На песке валялся ключик.
Чьё же сердце взаперти?

Солнышко заволновалось,
Захотелось вдруг помочь.
Как сердечко то осталось,
Взаперти на день, да ночь.

И вот, с самого рассвета,
Ищет оно, средь людей.
Где же дама сердца эта?
Ключ, отдало бы я ей.

И уже почти смеркалось,
Пошло солнце на закат.
На немного задержалось,
Бросило на землю взгляд.

Вот не зря же я искало!
Девушка, там, у камней,
Что-то ищет так  устало.
Ключ наверно от дверей?

И пусть  силы на исходе,
Надо бы помочь скорей.
Хоть на самом на заходе,
Ключ подброшу у камней.

Всё у солнца получилось,
Встретились сердца людей.
И за горизонт скатилось,
Выспаться среди морей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама