Стихотворение «Мысли тихонько струятся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:
«***РАССВЕТ***»

Мысли тихонько струятся...

Мысли тихонько струятся,
Светлым бегут ручейком.
Снова рассветы мне снятся,
Как я бегу босиком...
Травы в росе… Так привольно,
Радостно, солнечно мне!
Будто, всего и довольно
В этом загадочном сне.

Явь обнимает, как прежде.
В вазе - ромашек букет.
Дверь отворяя надежде,
Дарит улыбку рассвет.



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124062202868

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама