Планета Хочет Мира
Бойко Валерий Петрович
За мир Россия завсегда стоит -
Россия правду миру говорит,
Она желает мира всем, добра
Планета наша садом, чтоб цвела.
Кто ум имеет, тот её поймёт...
Он в дружбе мирной руку подаёт
И лишь невежды будут клеветать
Стараться будут честь ей замарать.
Народ России даст таким отпор
Пусть хвост опустят и потупят взор,
Все с Россией в дружбе жить должны
Ждёт Россия мира, не войны.
Но с запада не внемлют господа,
Что нужен мир народам навсегда,
Что мир войну всё ж должен победить,
Чтоб без войны планета могла жить.
Планета хочет мира не войны...
За мир бороться вместе все должны
Грозить не стоит господа войной,
Не обойдёт война вас стороной.
|