Кто я такой, ваще? Я - интеллектуальный пигмей, жалкий IQ-гномик.
Мне никогда не постичь высоких секретов ваших макроэкономик.
Я разбираюсь в них не более, чем в сортах авокадо тля.
Но знаю, что у титанов мысли в этой сфере есть своя особая мысля.
Они сегодня для блага таких простых, необразованных трудяг, как я,
Надсаживая пуп, глаз не смыкая, борются с переукреплением рубля, без бля.
И я им доверяю, понимая, что это принципиально архиважный, ключевой вопрос.
Ведь крепкий рубль, дай ему волю, начнёт сдерживать отрицательный экономический рост.
|