Стихотворение «Пророческий глас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Пророческий глас

Мне в юности голос был, он громогласно возвестил:
,, Судьбы твоей краеугольный камень -
Не знания, не упорство, не талант, а дружба и знакомство с мудаками."
,, Да, у меня и так их много в окружении, видал я их в гробу" -
Я огрызнулся.  ,, Глупец - глас продолжал - именно, они будут определять твою судьбу."
- Но, почему они? Ты извини, пожалуйста, но ты херню сейчас несёшь.
Он не обиделся на грубость и искренне удивился:,, Не понимаю, а тогда, кто ж?! "

Не знаю, кто это был, но подводя своей жизни  промежуточный,
Вполне, допускаю, что уже и окончательный итог, 
Могу уверенно сказать, что это был всамделишный, нешуточный
А самый, что ни на есть настоящий пророк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама