Стихотворение «Цветы, как отражение Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:
«Изображение compositio»
Предисловие:
Рододендрон! Рододендрон!
Пышный цвет оранжереи,
Как хорош и как наряден
Ты в руках вертлявой феи!
Рододендрон! Рододендрон!

Рододендрон! Рододендрон!
Но в руках вертлявой феи
Хороши не только розы,
Хороши большие томы
И поэзии и прозы!
Рододендрон! Рододендрон!

Рододендрон! Рододендрон!
Хороши и все нападки
На поэтов, объявленья,
Хороши и опечатки,
Хороши и прибавленья!
Рододендрон! Рододендрон!

Афанасий Фет


Случайно попала под точно такое же настроение от необыкновенной красоты. Написала свои стихи…

Цветы, как отражение Любви

Рододендрон… Рододендрон…
Всей красоты не передать… 
Ворует взгляд лишает слов… 
И дарит сердцу аромат…


Рододендрон… Рододендрон…
Заполнил красками весь сад… 
Как щедро любит, скромно ждёт… 
Он нежностью Души богат…


В ладонях - чудо из чудес… 
Цветущий рай в пределах кроны…
Ах сколько он украсил мест
Любовью, красотой Природы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама