Стихотворение «Ночная тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Ночная тишина.

Луна пригрелась над домами,
Накрылась облаком и спит.
Своими бледными лучами,
Кусочек крыши серебрит.

Полночный час, затихли ветры,
Грозы и ливня смолк дуэт.
И виноград рябин раздетых
На фоне неба силуэт.

Окошки гаснут друг за другом,
Их тушит ночи тишина.
Дочь облаков, звезды подруга,
Над миром властвует она.

И топит звуки, как помеху
Для лунных, нежных, добрых снов.
Лишь поездов далёких эхо,
Чуть всколыхнёт её покров.



Реклама
Обсуждение
     13:44 12.08.2024 (1)
очень хорошо
     17:23 12.08.2024
Спасибо!!! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама