Стихотворение «Уже июль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Уже июль.

Тополиный пух уже летал в июне.
Ливень прибивает пыль к земле.
Ночь раскатами встречает новолунье,
Нежным заревом на облачном костре.

В душном воздухе прохлады отголоски,
Веет сладостью примятая трава,
На листву трепещущей берёзки
Лягут грома дробные слова.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама