Стихотворение «Забытый пень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Забытый пень


В один тёплый майский день...
Люди! Жду оваций.
Вдруг зацвёл забытый пень-
Стоит удивляться?

Пень видать давно... грустил,
Все о нём забыли .
Взял, да всех развеселил,
Чтоб его любили.

Ростиком он невелик,
Нечем было разрастаться.
А чтоб вырастить парик,
Как же надо постараться?

Суть отсюда такова,
Не всё красиво, что цветёт.
А важна во всём душа,
Всё, что нужно прирастёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама