Стихотворение «Мама всегда рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Мама всегда рядом

Кто-то ходит за моей спиной,
Легкой поступью, чуть слышно.
Наблюдает будто бы за мной, 
И взбивает мне подушку пышно.

А холодными ночами иногда,
Нежно мне поправит одеяло.
Кажется, что мама никогда,
Никогда меня не покидала.

Она будто неземной мой друг,
От несчастий всех оберегает.
И когда придёт ко мне недуг,
Боль со мною ту переживает.

Что бы мама счастлива была,
За меня уже не волновалась,
Вымолю для мамы два крыла,
Чтоб в Раю мамуля оказалась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама