Стихотворение «Живёт в веках история любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

Живёт в веках история любви.

Два юных взгляда искру высекли в сердцах,
И ночь им подарила обаяние,
И ангелы запели в небесах,
И первое любви подарено дыханье.

Страданье, нежность и томление в крови
С небес им принесли посланники любви.
Ночей бессонных грусть и юный жар сердец
Наперекор вражде им даровал Творец.

Но мир жесток и всё оборвалось
И песней скорби зазвучала лира.
Зло стало на пути и счастье не сбылось,
НО их история любви
ЖИВЁТ В ВЕКАХ, поведанная миру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 22.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама