Стихотворение «Наша любовь родилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 24 +1
Дата:

Наша любовь родилась

Сердце, как пламя, пылает
грешным пожаром любви.
Тайны желаний скрывает
нежность в объятьях твоих.

Чувственный жар поцелуев,
взгляд выразительных глаз...
Сердце моё торжествует:
наша любовь родилась!

К сердцу от сердца родного
слабый пробьётся росток.
Страсти вина молодого
я пригубила глоток.

Преодолеем преграды.
Факелом ярким сгорим.
Бог дал взаимность в награду:
любишь и мною любим.

Звёзды на зорьке погаснут,
две половинки скрепив.
Будешь со мною ты счастлив
в крепкой и нежной любви.

© Любовь Толмачева, 21.06.2024 20:56

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама