Стихотворение «Они плели из платьев сети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 37 +1
Дата:

Они плели из платьев сети...



Они плели из платьев сети,
Чтоб защитить своих мужей .
У многих подрастали дети,
А кто-то плел для сыновей.

Неважно, что фата на ленты
Была распущена за миг.
Они старались для любимых
Для самых близких и родных.

Пусть защитит их маскировка
Пусть мимо пули пролетят.
Они с душою будут ловко
Стараться для своих ребят.

И не понять тому, кто нынче
На голых пати пьет вино.
Бокалов трель играет звонче,
Но победим мы все равно!

18.01.2024
Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама