Стихотворение «На воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:

На воде


На воде волнистой, плавно
Тихо лодочка плывёт
Вступает в силу полнопрано
Ночь, что мирно так идёт

Полночь белая, как день
Небо нежное, в оттенках
На волнах играет тень
Свет, что льётся через стенку

Окаймлённые закатом
Облака шагают в путь
В небе сине-розоватом
Не вступает мрак, ничуть

Берегов огни сияют
Факел палит, гладь блестит
Может, волны что-то знают
Шумом море закричит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама