"Ты очень хороший!" - говорили мне,
Но я другого мнения: гореть бы мне в огне!
Ненавижу труд я свой, ненавижу я себя,
Да и сжёг бы всё на самом деле я...
А ведь чем я заслужил вашего доверия?
Почему не вижу ваши ругань, оскорбления?
Ну, скажите мне, разве хороший я?
Тогда почему никто не любит меня?
Много будет различных слов и возражений,
И будут говорить: "А как же я?"
"Да поймите вы," скажу я в каждом из сражений:
"Нравится мне лишь одна!"
После этих слов, скажите мне на милость,
Разве не монстр я, идущий на повинность?
Демон, исполняющий и разрушающий мечты?
Пустота, где чувства ваши были казнены?
Никто уж не ответит мне, демон я иль нет.
Или, может, ангел в шкуру монстра который одет?
Нет точного ответа кем являюсь я,
И есть ли в мире схожие, похожие на меня...
|