Повстречав тебя однажды,
Уж не забуду никогда,
Не утолить любовной жажды,
И из сердца огонька.
Доведя тебя домой,
Не захочется разлуки,
Как хочу я быть с тобой,
Окунуться в твои руки.
И вступив с тобой в объятья,
Я почувствовал тепло,
Ощущая в душе счастье,
Лишь от взгляда твоего.
Знаю, не любишь ты меня,
Но поверь мне, я люблю!
И буду любить тебя,
И никогда я не забуду...
|