Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Война

Когда закончится война?
Когда затихнет гул ракет?
Когда услышим мы слова?
Вот и конец,войны уж нет.

Когда улыбкой матерей 
Лицо осветит радость встреч,
Отцов,мужей и сыновей
Оружия воз скинув с плеч.

Когда остынет мать земля 
От пепелящего обстрела,
И зацветут поля ,луга
На месте вызженого тлена.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама