Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Один, из серии программных речитативчиков. 

Мой мир

Есть мир, который ни на какой другой не променяю, который в моём сознании и душе моей не просто сам собой возник, который  был создан мной самостоятельно по Пушкина, Гюго, Толстого, Чехова и многих других, неупомянутых, наводке, в котором меня вполне устраивают простая еда, простые гаджеты, простые недорогие предметы быта и простые  шмотки.
Изысканные соблазны другого мира, отринутого мною с некоторых пор,  мне заменяют две-три высоченных стопки моих любимых прочитанных и ещё не до конца понятых книг. 
И, что греха таить, русская душа, в силу независящих от неё причин, нуждается иногда ещё и в двух-трех стопках хорошей русской водки... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама