Стихотворение « Надо работать над собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Надо работать над собой

Не то, что бы я прям уж толерантности образец, 
И, тем не менее, понимаю сам про себя, что обладаю терпением нехилым.
Но не могу я, хоть убей, некоторых понять, обидно, просто пипец.
Я никогда не мог понять людей, говорящих на хинди и суахили. 
Нет, надо работать над собой и что-то, друзья мои, в себе кардинально менять, 
Но где взять столько силы воли и столько терпения конского?!
Включаешь спутниковый канал и нет сил своё недоумение унять, 
Там, блин, опять какой-то чудик чешет на японском... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама